Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/987
Название: | ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ТЫКВЫ И СОДЕРЖАНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ФИТОСОЕДИНЕНИЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОРТА |
Авторы: | Кобус-Цисовска, Йоанна Шульц, Петр Дзедзиньски, Марцин Щепаняк, Оскар Бычкевич, Шимон Телиховска, Александра |
Ключевые слова: | овощеводство биохимия растений макаронная тыква товароведческая оценка полифенолы фенольные кислоты каротиноиды тиамин Польша |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Питательная ценность тыквы и содержание отдельных фитосоединений в зависимости от сорта / Й. Кобус-Цисовска [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 84-86. - ISBN 978-985-537-153-4 . |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/987 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
84-86.pdf | 405,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.