Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/987
Название: ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ТЫКВЫ И СОДЕРЖАНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ФИТОСОЕДИНЕНИЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОРТА
Авторы: Кобус-Цисовска, Йоанна
Шульц, Петр
Дзедзиньски, Марцин
Щепаняк, Оскар
Бычкевич, Шимон
Телиховска, Александра
Ключевые слова: овощеводство
биохимия растений
макаронная тыква
товароведческая оценка
полифенолы
фенольные кислоты
каротиноиды
тиамин
Польша
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Питательная ценность тыквы и содержание отдельных фитосоединений в зависимости от сорта / Й. Кобус-Цисовска [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 84-86. - ISBN 978-985-537-153-4 .
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/987
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
84-86.pdf405,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.