Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/973
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДорошкевич, Е. И.-
dc.contributor.authorРодионова, С. Ю-
dc.contributor.authorПозняк, А. В.-
dc.date.accessioned2020-12-09T12:46:53Z-
dc.date.available2020-12-09T12:46:53Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationДорошкевич, Е. И. Изменение качества лекарственного сырья календулы в условиях различной обеспеченности растений элементами питания / Е. И. Дорошкевич, С. Ю. Родионова, А. В. Позняк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 55-56. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/973-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectлекарственные растенияru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectтехнология возделыванияru_RU
dc.subjectсодержание флавоноидовru_RU
dc.subjectприменение удобренийru_RU
dc.subjectсодержание общей золыru_RU
dc.subjectцветки календулыru_RU
dc.titleИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА ЛЕКАРСТВЕННОГО СЫРЬЯ КАЛЕНДУЛЫ В УСЛОВИЯХ РАЗЛИЧНОЙ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ РАСТЕНИЙ ЭЛЕМЕНТАМИ ПИТАНИЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
55-56.pdf476,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.