Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/973
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дорошкевич, Е. И. | - |
dc.contributor.author | Родионова, С. Ю | - |
dc.contributor.author | Позняк, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-09T12:46:53Z | - |
dc.date.available | 2020-12-09T12:46:53Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Дорошкевич, Е. И. Изменение качества лекарственного сырья календулы в условиях различной обеспеченности растений элементами питания / Е. И. Дорошкевич, С. Ю. Родионова, А. В. Позняк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 55-56. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 . | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/973 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | лекарственные растения | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | технология возделывания | ru_RU |
dc.subject | содержание флавоноидов | ru_RU |
dc.subject | применение удобрений | ru_RU |
dc.subject | содержание общей золы | ru_RU |
dc.subject | цветки календулы | ru_RU |
dc.title | ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА ЛЕКАРСТВЕННОГО СЫРЬЯ КАЛЕНДУЛЫ В УСЛОВИЯХ РАЗЛИЧНОЙ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ РАСТЕНИЙ ЭЛЕМЕНТАМИ ПИТАНИЯ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
55-56.pdf | 476,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.