Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9724
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сенько, А. В. | - |
dc.contributor.author | Воронов, Д. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-03T07:32:39Z | - |
dc.date.available | 2023-03-03T07:32:39Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Сенько, А. В. Влияние дисбактериоза тонкого отдела кишечника на усвоение питательных веществ корма и функциональное состояние печени поросят / А. В. Сенько, Д. В. Воронов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - Т. 2 : Ветеринария . Зоотехния. - С. 61-69. - ISBN 978-985-6784-65-4 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9724 | - |
dc.description | В статье представлены результаты изучения основных биохимических показателей крови у поросят при экспериментальном дисбактериозе, а также дана оценка функционального состояния печени | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | свиньи | ru_RU |
dc.subject | молодняк | ru_RU |
dc.subject | биохимические показатели крови | ru_RU |
dc.subject | железо | ru_RU |
dc.subject | магний | ru_RU |
dc.subject | глюкоза | ru_RU |
dc.subject | АлАт | ru_RU |
dc.subject | АсАт | ru_RU |
dc.subject | общий белок | ru_RU |
dc.subject | альбуминовая фракция | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Влияние дисбактериоза тонкого отдела кишечника на усвоение питательных веществ корма и функциональное состояние печени поросят | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Ветеринария. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
61-69.pdf | 346,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.