Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9696
Название: Состояние клеточного иммунитета у телят при использовании продуктов пчеловодства
Авторы: Жук, Е. С.
Щепеткова, А. Г.
Свиридова, А. П.
Копоть, О. В.
Ключевые слова: телята
молозивно-молочный период
постнатальный период
метаболизм
иммунодефицит
морфологические показатели крови
защита организма
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Состояние клеточного иммунитета у телят при использовании продуктов пчеловодства / Е. С. Жук, А. Г. Щепеткова [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - Т. 2 : Ветеринария . Зоотехния. - С. 33-37. - ISBN 978-985-6784-65-4
Описание: Проведены исследования по использованию композиционного состава на основе продукции пчеловодства для стимуляции метаболических процессов, профилактики иммунодефицитного состояния организма телят. В результате проведенных исследований установлено, что применение комплексного препарата на основе продуктов пчеловодства стимулирует клеточные факторы защиты организма телят молозивно-молочного периода.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9696
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Ветеринария. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
33-37.pdf252,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.