Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9665
Название: | Создание и функционирование интегрированных структур в мясном подкомплексе |
Авторы: | Руденко, Д. В. Руденко, Е. В. |
Ключевые слова: | производство мяса сбыт продукции поголовье КРС поголовье свиней птица экономическая эффективность Беларусь |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Руденко, Д. В. Создание и функционирование интегрированных структур в мясном подкомплексе / Д. В. Руденко, Е. В. Руденко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - Т. 1 : Агрономия. Экономика. - С. 323-332. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-64-7 |
Описание: | В настоящей статье рассмотрено создание кооперативноинтегрированных формирований на базе ОАО «Гроднохлебопродукт» и ОАО «Лидахлебопродукт». Результатом их функционирования должно стать создание единой цепочки по производству и сбыту продукции мясной отрасли. Одновременно поголовье КРС увеличится до 23,6 тыс. гол., свиней до 95,5 тыс. гол., птицы до 1,3 млн. гол., при этом производство мяса скота и птицы к 2010 г. возрастет до 46,4 тыс. т при использовании интенсивных факторов производства. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9665 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1. Агрономия. Экономика |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
323-332.pdf | 309,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.