Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9665
Название: Создание и функционирование интегрированных структур в мясном подкомплексе
Авторы: Руденко, Д. В.
Руденко, Е. В.
Ключевые слова: производство мяса
сбыт продукции
поголовье КРС
поголовье свиней
птица
экономическая эффективность
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Руденко, Д. В. Создание и функционирование интегрированных структур в мясном подкомплексе / Д. В. Руденко, Е. В. Руденко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - Т. 1 : Агрономия. Экономика. - С. 323-332. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-64-7
Описание: В настоящей статье рассмотрено создание кооперативноинтегрированных формирований на базе ОАО «Гроднохлебопродукт» и ОАО «Лидахлебопродукт». Результатом их функционирования должно стать создание единой цепочки по производству и сбыту продукции мясной отрасли. Одновременно поголовье КРС увеличится до 23,6 тыс. гол., свиней до 95,5 тыс. гол., птицы до 1,3 млн. гол., при этом производство мяса скота и птицы к 2010 г. возрастет до 46,4 тыс. т при использовании интенсивных факторов производства.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9665
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1. Агрономия. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
323-332.pdf309,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.