Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9558
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗенчик, С. С.-
dc.contributor.authorСвиридов, А. В.-
dc.date.accessioned2023-02-22T10:02:08Z-
dc.date.available2023-02-22T10:02:08Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЗенчик, С. С. Влияние фунгицидов, стимуляторов роста и микроудобрений на развитие болезней столовой свеклы / С. С. Зенчик, А. В. Свиридов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - Т. 1 : Агрономия. Экономика. - С. 84-92. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-64-7ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9558-
dc.descriptionОбработка посевов фунгицидами, стимуляторами роста и микроэлементами в период вегетации позволяет снизить развитие Cercospora beticola, увеличить урожайность культуры, повысить качество корнеплодов и уменьшить развитие гнилей при хранении. Наибольшим эффектом обладают фунгициды и стимулятор роста Экосил.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкорнеплодыru_RU
dc.subjectгнилиru_RU
dc.subjectцеркоспорозru_RU
dc.subjectмучнистая росаru_RU
dc.subjectхранение корнеплодовru_RU
dc.subjectтехнологические качества корнеплодовru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectЭкосилru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние фунгицидов, стимуляторов роста и микроудобрений на развитие болезней столовой свеклыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1. Агрономия. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
84-92.pdf291,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.