Современные технологии сельскохозяйственного производства : [268] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X Международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - 366 с.

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 261 по 268 из 268
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТЕПЕНИ ИНТЕНСИВНОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯКрасоцкая, О. С.
2007ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ СЕЛЕКЦИИ ОЗИМОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬФурман, М. В.
2007РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗУЧЕНИЯ УСТОЙЧИВОСТИ ОЗИМОЙ ДИПЛОИДНОЙ РЖИ К СНЕЖНОЙ ПЛЕСЕНИБирюкович, Т. В.; Соловей, Ю. С.
2007ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОМПЛЕКСНОГО ПРИМЕНЕНИЯ КАС С МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ НА ДЕРНОВО-ПОДЗОЛИСТОЙ ЛЕГКОСУГЛИНИСТОЙ ПОЧВЕБатыршаев, Э. М.
2007ВЛИЯНИЕ РЕТАРДАНТА ХЛОРМЕКВАТХЛОРИД 460 НА ВЫСОТУ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ СОРТА КАРАВАЙКулинкович, С. Н.; Карпович, Т. Д.
2007ВЛИЯНИЕ ДРОБНОГО ВНЕСЕНИЯ АЗОТНЫХ УДОБРЕНИЙ НА УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫШишко, Н. Е.; Мартинчик, Т. Н.
2007ХОЗЯЙСТВЕННО-БИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА НОВОГО СОРТА ОЗИМОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ ЗАРИЦАКоледа, К. В.; Тимощенко, В. Г.; Фурман, М. В.
2007ПРОДУКТИВНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА ОЗИМОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ В КОНКУРСНОМ СОРТОИСПЫТАНИИКоледа, К. В.; Живлюк, Е. К.; Коледа, И. И.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 261 по 268 из 268