Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9469
Название: СТРУКТУРНО-ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ТЕЛЯТ С РАЗНОЙ ЖИВОЙ МАССОЙ ПРИ РОЖДЕНИИ
Авторы: Малашко, В. В.
Малашко, Д. В.
Гарбуз, И. П.
Петушок, А. Н.
Ключевые слова: молодняк
телята-гипотрофики
иммунологические показатели
морфологические особенности
гематологические показатели
биохимические показатели
катозал
живая масса
среднесуточный прирост
Беларусь
Дата публикации: 2010
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Структурно-функциональные особенности пищеварительной системы телят с разной живой массой при рождении / В. В. Малашко [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2010. - Том 2 : Агрономия. Ветеринария. - С. 321-332. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-78-4
Описание: Исследованы иммунобиологические, биохимические, гематологические показатели и морфологические особенности пищеварительной системы телят с низкой живой массой при рождении (телята-гипотрофики).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9469
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Агрономия. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
323-334.pdf360,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.