Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9448
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Холодинская, Н. Л. | - |
dc.contributor.author | Надточаев, Н. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-20T06:36:28Z | - |
dc.date.available | 2023-02-20T06:36:28Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Холодинская, Н. Л. Питательная ценность и продуктивность однолетних кормовых культур при различных сроках сева / Н. Л. Холодинская, Н. Ф. Надточаев // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2010. - Том 2 : Агрономия. Ветеринария. - С. 177-183. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-78-4 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9448 | - |
dc.description | Исследованиями, проведенными в центральной зоне Беларуси в 2006-2008 гг., установлено, что в 1 кг сухого вещества бобовых культур содержится 15,49-16,91%, злаковых - 7,14-8,40% сырого протеина, 0,84-0,91 и 0,75-1,11 кормовых единиц, 8,83-9,56 и 8,92-11,16 МДж обменной энергии соответственно. На выход питательных веществ с единицы площади влияет не столько их содержание в растениях, сколько урожайность сухого вещества однолетних кормовых культур. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | бобовые культуры | ru_RU |
dc.subject | злаковые культуры | ru_RU |
dc.subject | сырой протеин | ru_RU |
dc.subject | обменная энергия | ru_RU |
dc.subject | кормовые единицы | ru_RU |
dc.subject | сухое вещество | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ И ПРОДУКТИВНОСТЬ ОДНОЛЕТНИХ КОРМОВЫХ КУЛЬТУР ПРИ РАЗЛИЧНЫХ СРОКАХ СЕВА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Агрономия. Ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
178-184.pdf | 285,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.