Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9394
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСурмач, В. Н.-
dc.contributor.authorКовалевский, В. Ф.-
dc.contributor.authorСехин, А. А.-
dc.date.accessioned2023-02-14T10:08:00Z-
dc.date.available2023-02-14T10:08:00Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationСурмач, В. Н. Кормовая добавка «Микосорб» в кормлении дойных коров / В. Н. Сурмач, В. Ф. Ковалевский, А. А. Сехин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2010. - Том 1 : Зоотехния. Экономика. - С. 213-220. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-74-6ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9394-
dc.descriptionВ научно-хозяйственном опыте на дойных коровах установлено, что обогащение комбикорма сорбентом микотоксинов «Микосорбтм» благотворно отражается на состоянии здоровья и продуктивности животных. Было показано, что включение этой добавки в комбикорма в количестве 1 кг на тонну позволяет повысить среднесуточные удои коров на 5,4 %, снизить затраты кормов на 5,2 % и повысить качество молока.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсреднесуточные рационыru_RU
dc.subjectадсорбентru_RU
dc.subjectпитательность кормаru_RU
dc.subjectмолочная продуктивностьru_RU
dc.subjectсреднесуточный удойru_RU
dc.subjectсодержание белкаru_RU
dc.subjectмолочный жирru_RU
dc.subjectсоматические клеткиru_RU
dc.subjectплотностьru_RU
dc.subjectбактериальная обсемененностьru_RU
dc.subjectэкономическая эффективностьru_RU
dc.subjectрентабельностьru_RU
dc.subjectстоимостьru_RU
dc.subjectокупаемостьru_RU
dc.subjectприбыльru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleКОРМОВАЯ ДОБАВКА «МИКОСОРБТМ» В КОРМЛЕНИИ ДОЙНЫХ КОРОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1 Зоотехния. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
215-222.pdf378,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.