Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9392
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоляник, А. А.-
dc.date.accessioned2023-02-14T10:00:14Z-
dc.date.available2023-02-14T10:00:14Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationСоляник, А. А. Параметры микроклимата в зоне отдыха поросят, рост животных при использовании брудеров / А. А. Соляник // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2010. - Том 1 : Зоотехния. Экономика. - С. 196-203. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-74-6ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9392-
dc.descriptionИзучены параметры микроклимата в зоне отдыха, рост поросят при использовании различных средств и способов локализации тепла. Результаты исследований показали, что наиболее эффективно в дополнение к локальному обогреву в первые три недели подсосного периода с помощью ламп накаливания или обогреваемого пола использование в подсосный и послеотъемный периоды брудеров в виде крышек с козырьками.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвиньиru_RU
dc.subjectмолоднякru_RU
dc.subjectподсосный периодru_RU
dc.subjectпослеотъемный периодru_RU
dc.subjectживотноводческие помещенияru_RU
dc.subjectсодержание животныхru_RU
dc.subjectобогревru_RU
dc.subjectлокализация теплаru_RU
dc.subjectлокальный обогревru_RU
dc.subjectлампы накаливанияru_RU
dc.subjectобогреваемый полru_RU
dc.subjectкрышкиru_RU
dc.subjectкозырькиru_RU
dc.subjectмасса поросятru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПАРАМЕТРЫ МИКРОКЛИМАТА В ЗОНЕ ОТДЫХА ПОРОСЯТ, РОСТ ЖИВОТНЫХ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БРУДЕРОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1 Зоотехния. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
198-205.pdf291,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.