Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9387
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПестис, П. В.-
dc.date.accessioned2023-02-13T13:30:51Z-
dc.date.available2023-02-13T13:30:51Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationПестис, П. В. Влияние консерванта-обогатителя на качество силоса и продуктивность скота / П. В. Пестис // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2010. - Том 1 : Зоотехния. Экономика. - С. 161-167. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-74-6ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9387-
dc.descriptionПриведены результаты по использованию консерванта-обогатителя при заготовке бобово-злакового силоса. Использование консерванта при силосовании позволяет снизить потери сухого вещества (9,9%), сырого протеина (12,2%), сахара (44,2%), каротина (20,9%) и получить корм с обменной энергией 9,56 МДж и содержанием переваримого протеина 86,2 г. Включение в рацион скота силоса с консервантом-обогатителем (СКД) оказывает позитивное влияние на продуктивность. Среднесуточный удой коров повышается на 7,2%, а прирост молодняка – на 7,0%.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectбобово-злаковый силосru_RU
dc.subjectконсервантыru_RU
dc.subjectсапропельru_RU
dc.subjectбиохимические показатели силосаru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectпитательностьru_RU
dc.subjectмолочная продуктивность коровru_RU
dc.subjectживая массаru_RU
dc.subjectсреднесуточный приростru_RU
dc.subjectзатраты кормаru_RU
dc.subjectсебестоимость молокаru_RU
dc.subjectэкономическая эффективностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ КОНСЕРВАНТА-ОБОГАТИТЕЛЯ НА КАЧЕСТВО СИЛОСА И ПРОДУКТИВНОСТЬ СКОТАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1 Зоотехния. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
162-168.pdf290,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.