Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9386
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПестис, В. К.-
dc.contributor.authorКовалевский, В. Ф.-
dc.contributor.authorКовалевская, С. С.-
dc.date.accessioned2023-02-13T13:25:27Z-
dc.date.available2023-02-13T13:25:27Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationПестис, В. К. Новое белковое сырье в комбикормах для телят / В. К. Пестис, В. Ф. Ковалевский, С. С. Ковалевская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2010. - Том 1 : Зоотехния. Экономика. - С. 151-160. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-74-6ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9386-
dc.descriptionПриводятся результаты эксперимента по эффективности использования рапсового жмыха в составе комбикорма для телят. Было установлено, что включение в рецептуру комбикорма рапсового жмыха в количествах 10 и 15% позволяет повысить среднесуточные приросты живой массы соответственно на 7,1-6,1%, снизить затраты кормов на 7,0-6,1% и себестоимость 1 кг прироста живой массы на 7,5-7,7%.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолоднякru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectэкспериментальный комбикормru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectобменная энергияru_RU
dc.subjectпитательностьru_RU
dc.subjectживая массаru_RU
dc.subjectсреднесуточный приростru_RU
dc.subjectморфо-биохимические показатели кровиru_RU
dc.subjectрапсовый жмыхru_RU
dc.subjectзатраты кормаru_RU
dc.subjectрентабельностьru_RU
dc.subjectсебестоимостьru_RU
dc.subjectприбыльru_RU
dc.titleНОВОЕ БЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ ТЕЛЯТru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1 Зоотехния. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
152-161.pdf345,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.