Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9375
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лемешевский, В. О. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-13T10:02:24Z | - |
dc.date.available | 2023-02-13T10:02:24Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Лемешевский, В. О. Влияние уровня энергии в рационе на качество мяса бычков / В. О. Лемешевский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2010. - Том 1 : Зоотехния. Экономика. - С. 75-85. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-74-6 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9375 | - |
dc.description | Опытным путем установлено положительное влияние повышенного уровня энергии в рационе на качество мяса бычков. Использование рационов с уровнем энергии на 10% выше норм РАСХН (2003) позволило повысить валовой прирост на 3,7 %, убойный выход до 54,6% при оптимальном соотношении питательных веществ в мясе. Как следствие, отмечено увеличение энергетической ценности (на 5,6 %) и кулинарно-технологических показателей. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | молодняк | ru_RU |
dc.subject | откорм | ru_RU |
dc.subject | энергия корма | ru_RU |
dc.subject | среднесуточный рацион | ru_RU |
dc.subject | живая масса | ru_RU |
dc.subject | валовой прирост | ru_RU |
dc.subject | среднесуточный прирост | ru_RU |
dc.subject | убойный выход | ru_RU |
dc.subject | масса внутренних органов | ru_RU |
dc.subject | мышцы | ru_RU |
dc.subject | химический состав мяса | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ УРОВНЯ ЭНЕРГИИ В РАЦИОНЕ НА КАЧЕСТВО МЯСА БЫЧКОВ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1 Зоотехния. Экономика |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
77-85.pdf | 317,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.