Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9375
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛемешевский, В. О.-
dc.date.accessioned2023-02-13T10:02:24Z-
dc.date.available2023-02-13T10:02:24Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationЛемешевский, В. О. Влияние уровня энергии в рационе на качество мяса бычков / В. О. Лемешевский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2010. - Том 1 : Зоотехния. Экономика. - С. 75-85. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-74-6ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9375-
dc.descriptionОпытным путем установлено положительное влияние повышенного уровня энергии в рационе на качество мяса бычков. Использование рационов с уровнем энергии на 10% выше норм РАСХН (2003) позволило повысить валовой прирост на 3,7 %, убойный выход до 54,6% при оптимальном соотношении питательных веществ в мясе. Как следствие, отмечено увеличение энергетической ценности (на 5,6 %) и кулинарно-технологических показателей.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолоднякru_RU
dc.subjectоткормru_RU
dc.subjectэнергия кормаru_RU
dc.subjectсреднесуточный рационru_RU
dc.subjectживая массаru_RU
dc.subjectваловой приростru_RU
dc.subjectсреднесуточный приростru_RU
dc.subjectубойный выходru_RU
dc.subjectмасса внутренних органовru_RU
dc.subjectмышцыru_RU
dc.subjectхимический состав мясаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ УРОВНЯ ЭНЕРГИИ В РАЦИОНЕ НА КАЧЕСТВО МЯСА БЫЧКОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1 Зоотехния. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
77-85.pdf317,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.