Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9372
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРекель, А.-
dc.contributor.authorДюба, М. И.-
dc.contributor.authorМордечко, П. П.-
dc.date.accessioned2023-02-13T09:50:05Z-
dc.date.available2023-02-13T09:50:05Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationРекель, А. Эффективность замены кормовых антибиотиков другими стимуляторами роста в рационах откормочного молодняка свиней / А. Рекель, М. И. Дюба, П. П. Мордечко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2010. - Том 1 : Зоотехния. Экономика. - С. 55-62. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-74-6ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9372-
dc.descriptionВ результате проведенных исследований установлено, что замена антибиотика флавомицина пробиотиками ТоуоСеrin и Bactocell, пребиотиком BIO-MOS, а также оксидом цинка в рационах молодняка свиней на откорме не сопровождается существенным снижением откормочных качеств, при этом наблюдается тенденция повышения мясных качеств животных при использовании в кормлении пробиотика Bactocell и пребиотика BIO-MOS и их снижения – при применении пробиотика ТоуоСеrin и оксида цинка, однако экономическая эффективность производства свинины при использовании флавомицина выше на 2,1-10,9%.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвиньиru_RU
dc.subjectоткормочные качестваru_RU
dc.subjectпродолжительность откормаru_RU
dc.subjectубойные качестваru_RU
dc.subjectмясные качестваru_RU
dc.subjectхимический состав мясаru_RU
dc.subjectпрофиль жирных кислотru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleЭФФЕКТИВНОСТЬ ЗАМЕНЫ КОРМОВЫХ АНТИБИОТИКОВ ДРУГИМИ СТИМУЛЯТОРАМИ РОСТА В РАЦИОНАХ ОТКОРМОЧНОГО МОЛОДНЯКА СВИНЕЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1 Зоотехния. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
55-62.pdf300,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.