Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9256
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМиронова, Н. П.-
dc.date.accessioned2023-02-07T09:51:08Z-
dc.date.available2023-02-07T09:51:08Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationМиронова, Н. П. Приоритетные направления диссертационных исследований в сфере пищевых технологий / Н. П. Миронова // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 311-313ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9256-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectнаучно-практический центрru_RU
dc.subjectЦентр по продовольствиюru_RU
dc.subjectподготовка специалистовru_RU
dc.subjectаспирантураru_RU
dc.subjectперечень специальностейru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДИССЕРТАЦИОННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ В СФЕРЕ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
311-313.pdf269,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.