Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9253
Название: ОЦЕНКА ТОКСИЧНОСТИ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ КУКУРУЗЫ
Авторы: Кравчик, Е. Г.
Ключевые слова: лабораторные опыты
белые мыши
эндоксисемия
токсичность мочи
спленоцитотоксический тест
Беларусь
Дата публикации: 2011
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кравчик, Е. Г. Оценка токсичности побочных продуктов переработки кукурузы / Е. Г. Кравчик // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 305-306. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9253
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
305-306.pdf211,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.