Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9237
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГакотина, О. Э.-
dc.contributor.authorОбъедков, К. В.-
dc.date.accessioned2023-02-03T11:08:17Z-
dc.date.available2023-02-03T11:08:17Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationГакотина, О. Э. Подбор молока - сырья для сыроделия / О. Э. Гакотина, К. В. Объедков // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 275-276. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9237-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectкоровье молокоru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectкачество молокаru_RU
dc.subjectсырыru_RU
dc.subjectсыропригодное молокоru_RU
dc.subjectкормление коровru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПОДБОР МОЛОКА – СЫРЬЯ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
273-274.pdf247,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.