Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9208
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМакарчиков, А. Ф.-
dc.contributor.authorКудырко, Т. Г.-
dc.contributor.authorЛучко, Т. А.-
dc.contributor.authorМакар, Е. А.-
dc.date.accessioned2023-02-01T10:29:51Z-
dc.date.available2023-02-01T10:29:51Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСодержание аденилированного тиаминтрифосфата в печени крыс при гипобарической гипоксии / А. Ф. Макарчиков [и др.] // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 208-209. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9208-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectлекарственные средстваru_RU
dc.subjectвитамины группы Вru_RU
dc.subjectтиаминru_RU
dc.subjectфосфатыru_RU
dc.subjectлабораторные животныеru_RU
dc.subjectбелые крысыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСОДЕРЖАНИЕ АДЕНИЛИРОВАННОГО ТИАМИНТРИФОСФАТА В ПЕЧЕНИ КРЫС ПРИ ГИПОБАРИЧЕСКОЙ ГИПОКСИИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
208-209.pdf263,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.