Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9203
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Свиридова, А. П. | - |
dc.contributor.author | Поплавская, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Фомкина, И. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-01T07:55:20Z | - |
dc.date.available | 2023-02-01T07:55:20Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Применение биологически активных веществ для повышения иммунобиологической реактивности телят-гипотрофиков / О. В. Копоть [и др.] // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 199-200. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9203 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КРС | ru_RU |
dc.subject | молодняк | ru_RU |
dc.subject | новорожденные | ru_RU |
dc.subject | физиология животных | ru_RU |
dc.subject | биологически активные вещества | ru_RU |
dc.subject | естественная резистентность | ru_RU |
dc.subject | иммунологические показатели крови | ru_RU |
dc.subject | тканевые препараты | ru_RU |
dc.subject | витамин С | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ПРИМЕНЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ИММУНОБИОГИЧЕСКОЙ РЕАКТИВНОСТИ ТЕЛЯТ-ГИПОТРОФИКОВ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
199-200.pdf | 225,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.