Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9200
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпович, Е. Г.-
dc.contributor.authorКузнецов, Н. А.-
dc.date.accessioned2023-02-01T07:39:38Z-
dc.date.available2023-02-01T07:39:38Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationКарпович, Е. Г. Пребиотики - залог здоровья желудочно-кишечного тракта свиней / Е. Г. Карпович, Н. А. Кузнецов // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 193-194. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9200-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвиноводствоru_RU
dc.subjectмикрофлора кишечникаru_RU
dc.subjectдисбактериозru_RU
dc.subjectмикробное обсеменениеru_RU
dc.subjectлекарственные травыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПРЕБИОТИКИ – ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА СВИНЕЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
193-194.pdf225,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.