Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9141
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКиселёв, А. И.-
dc.contributor.authorРак, Л. Д.-
dc.contributor.authorГорчакова, О. И.-
dc.date.accessioned2023-01-27T12:20:55Z-
dc.date.available2023-01-27T12:20:55Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationКиселев, А. И. Продуктивные качества дебикированных кур-несушек / А. И. Киселев, Л. Д. Рак, О. И. Горчакова // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 58-60. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9141-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectхирургические операцииru_RU
dc.subjectобрезка клюваru_RU
dc.subjectяичная продуктивностьru_RU
dc.subjectяйцекладкаru_RU
dc.subjectвозраст курru_RU
dc.subjectсредняя масса яйцаru_RU
dc.subjectживая масса курru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА ДЕБИКИРОВАННЫХ КУР-НЕСУШЕКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
58-60.pdf218,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.