Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9094
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДовнар, Н. К.-
dc.date.accessioned2023-01-25T08:39:49Z-
dc.date.available2023-01-25T08:39:49Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationДовнар, Н. К. Факторы повышения конкурентоспособности продукции птицеводства / Н. К. Довнар // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 1 : Агрономия, защита растений, экономика, бухгалтерский учёт. - С. 453-454. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9094-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптичникиru_RU
dc.subjectэнергосберегающие технологииru_RU
dc.subjectпроизводственные мощностиru_RU
dc.subjectобъемы производстваru_RU
dc.subjectсбытru_RU
dc.subjectмаркетингru_RU
dc.subjectмеханизацияru_RU
dc.subjectреконструкцияru_RU
dc.subjectдиверсификацияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleФАКТОРЫ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_1. Агрономия, защита растений, экономика, бухгалтерский учет

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
454-455.pdf218,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.