Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9093
Название: | ДИВЕРСИФИКАЦИЯ КАК ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ АПК |
Авторы: | Довнар, Н. К. |
Ключевые слова: | развитие новых отраслей дополнительные виды продукции оказание услуг птицефабрика сельскохозяйственные угодья страусоводство прибыль доходы антимонопольная политика Беларусь |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Довнар, Н. К. Диверсификация как один из факторов повышения конкурентоспособности предприятий АПК / Н. К. Довнар // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 1 : Агрономия, защита растений, экономика, бухгалтерский учёт. - С. 451-452. - Библиогр. в конце ст |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9093 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_1. Агрономия, защита растений, экономика, бухгалтерский учет |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
452-453.pdf | 218,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.