Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9093
Название: ДИВЕРСИФИКАЦИЯ КАК ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ АПК
Авторы: Довнар, Н. К.
Ключевые слова: развитие новых отраслей
дополнительные виды продукции
оказание услуг
птицефабрика
сельскохозяйственные угодья
страусоводство
прибыль
доходы
антимонопольная политика
Беларусь
Дата публикации: 2011
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Довнар, Н. К. Диверсификация как один из факторов повышения конкурентоспособности предприятий АПК / Н. К. Довнар // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 1 : Агрономия, защита растений, экономика, бухгалтерский учёт. - С. 451-452. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9093
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_1. Агрономия, защита растений, экономика, бухгалтерский учет

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
452-453.pdf218,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.