Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/907
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШагитова, М. Н.-
dc.date.accessioned2020-12-03T10:31:09Z-
dc.date.available2020-12-03T10:31:09Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationШагитова, М. Н. Влияние кадмия на аминокислотный состав белка зерна яровой тритикале [Текст] / М. Н. Шагитова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 265-267. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/907-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectселекция растенийru_RU
dc.subjectгенотипыru_RU
dc.subjectдиплоидные видыru_RU
dc.subjectгибридыru_RU
dc.subjectзагрязнение почвыru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectЛанаru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectвсхожесть зернаru_RU
dc.subjectсодержание аминокислотru_RU
dc.titleВлияние кадмия на аминокислотный состав белка зерна яровой тритикалеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
266-268.pdf386,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.