Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/907
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шагитова, М. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-03T10:31:09Z | - |
dc.date.available | 2020-12-03T10:31:09Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Шагитова, М. Н. Влияние кадмия на аминокислотный состав белка зерна яровой тритикале [Текст] / М. Н. Шагитова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 265-267. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/907 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | селекция растений | ru_RU |
dc.subject | генотипы | ru_RU |
dc.subject | диплоидные виды | ru_RU |
dc.subject | гибриды | ru_RU |
dc.subject | загрязнение почвы | ru_RU |
dc.subject | сорт | ru_RU |
dc.subject | Лана | ru_RU |
dc.subject | урожайность | ru_RU |
dc.subject | всхожесть зерна | ru_RU |
dc.subject | содержание аминокислот | ru_RU |
dc.title | Влияние кадмия на аминокислотный состав белка зерна яровой тритикале | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
266-268.pdf | 386,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.