Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9037
Название: ОПРЕДЕЛЕНИЕ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА
Авторы: Климовец, Е. Г.
Ключевые слова: объемы производства
конкурентоспособность
говядина
качество продукции
экологически безопасная продукция
факторы производства
ресурсосберегающие технологии
кормовая база
производственно-экономическая деятельность
социальное развитие
экологическая безопасность
Беларусь
Дата публикации: 2011
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Климовец, Е. Г. Определение устойчивого развития мясного скотоводства / Е. Г. Климовец // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 1 : Агрономия, защита растений, экономика, бухгалтерский учёт. - С. 336-337. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9037
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_1. Агрономия, защита растений, экономика, бухгалтерский учет

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
336-337.pdf201,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.