Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9037
Название: | ОПРЕДЕЛЕНИЕ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА |
Авторы: | Климовец, Е. Г. |
Ключевые слова: | объемы производства конкурентоспособность говядина качество продукции экологически безопасная продукция факторы производства ресурсосберегающие технологии кормовая база производственно-экономическая деятельность социальное развитие экологическая безопасность Беларусь |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Климовец, Е. Г. Определение устойчивого развития мясного скотоводства / Е. Г. Климовец // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 1 : Агрономия, защита растений, экономика, бухгалтерский учёт. - С. 336-337. - Библиогр. в конце ст |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9037 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_1. Агрономия, защита растений, экономика, бухгалтерский учет |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
336-337.pdf | 201,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.