Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/901
Название: Физико-химический состав зерна сортообразцов озимого тритикале
Авторы: Тимощенко, В. Г.
Ключевые слова: производство зерна
селекция тритикале
сорта
Міхась
качество зерна
хлебопечение
плотность зерновки
содержание крахмала
содержание белка
тетраплоидные виды
гексаплоидные виды
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Тимощенко, В. Г. Физико-химический состав зерна сортообразцов озимого тритикале [Текст] / В. Г. Тимощенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 251-253. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/901
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
252-254.pdf382,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.