Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8883
Название: ВЛИЯНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ НА ПРОЦЕСС ФОРМИРОВАНИЯ АССИМИЛЯЦИОННОГО АППАРАТА САХАРНОЙ СВЁКЛЫ
Авторы: Волосач, О. Н.
Тарасенко, В. С.
Ключевые слова: корнеплоды
минеральное питание
площадь листовой поверхности
интенсивные технологии
подкормка
хозяйственно полезные признаки
Беларусь
Дата публикации: 2011
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Волосач, О. Н. Влияние минеральных удобрений на процесс формирования ассимиляционного аппарата сахарной свеклы / О. Н. Волосач, В. С. Тарасенко // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 1 : Агрономия, защита растений, экономика, бухгалтерский учёт. - С. 46-48. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8883
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_1. Агрономия, защита растений, экономика, бухгалтерский учет

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
46-48.pdf258,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.