Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8861
Название: ВЛИЯНИЕ МИКРОЭЛЕМЕНТА МЕДИ НА УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ
Авторы: Бородин, П. В.
Золотарь, А. К.
Емельянова, В. Н.
Лосевич, Е. Б.
Ключевые слова: зерновые культуры
качество зерна
минеральная подкормка
макроудобрения
содержание белка
хозяйственно полезные признаки
Беларусь
Дата публикации: 2011
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Влияние микроэлемента меди на урожайность и качество зерна пивоваренного ячменя / П. В. Бородин [и др.] // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 1 : Агрономия, защита растений, экономика, бухгалтерский учет. - С. 18-21. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8861
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_1. Агрономия, защита растений, экономика, бухгалтерский учет

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
18-20.pdf226,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.