Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/885
Название: Содержание эфирного масла в украинских сортах хмеля
Авторы: Проценко, Л. В.
Власенко, А. С.
Свирчевская, О. В.
Милоста, Г. М.
Ключевые слова: пивоварение
шишки хмеля
селекция
монотерпеноиды
ароматические сорта
спирт
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Содержание эфирного масла в украинских сортах хмеля [Текст] / Л. В. Проценко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 235-237. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/885
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
236-238.pdf383,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.