Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/878
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛяшенко, Н. И.-
dc.contributor.authorГринюк, Т. П.-
dc.contributor.authorПроценко, Л. В.-
dc.contributor.authorРегилевич, А. А.-
dc.date.accessioned2020-12-01T12:30:02Z-
dc.date.available2020-12-01T12:30:02Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/878-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпивоварениеru_RU
dc.subjectшишки хмеляru_RU
dc.subjectгенетикаru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectмонотерпеноидыru_RU
dc.subjectхромографияru_RU
dc.subjectуглеводородные фракцииru_RU
dc.subjectгорькие веществаru_RU
dc.titleИсследование эфирного масла хмеля в сортах Украинской селекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
222-224.pdf491,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.