Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8588
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШилов, Е. Ю.-
dc.contributor.authorСороко, О. Л.-
dc.date.accessioned2022-11-11T11:38:31Z-
dc.date.available2022-11-11T11:38:31Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationШилов, Е. Ю. Термообработка вязких пищевых сред / Е. Ю. Шилов, О. Л. Сороко // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 338-340.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8588-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectмолочная промышленностьru_RU
dc.subjectтеплофизические свойстваru_RU
dc.subjectтехнологические процессыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleТермообработка вязких пищевых средru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
338-340.pdf244,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.