Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8582
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сороко, О. Л. | - |
dc.contributor.author | Высоцкая, И. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-11T11:19:42Z | - |
dc.date.available | 2022-11-11T11:19:42Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Сороко, О. Л. Упаковка в модифицированной газовой среде - технология увеличения сроков хранения пищевых продуктов без применения консервантов / О. Л. Сороко, И. Л. Высоцкая // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 327-328. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8582 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | мясные продукты | ru_RU |
dc.subject | контролируемые условия | ru_RU |
dc.subject | недостатки технологии | ru_RU |
dc.subject | состав газовой среды | ru_RU |
dc.subject | качество продуктов | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Упаковка в модифицированной газовой среде - технология увеличения сроков хранения пищевых продуктов без применения консервантов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
327-328.pdf | 224,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.