Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8567
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛущ, Е. Н.-
dc.contributor.authorТарас, В. А.-
dc.contributor.authorСыс, И. Е.-
dc.date.accessioned2022-11-11T10:14:27Z-
dc.date.available2022-11-11T10:14:27Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЛущ, Е. Н. Исследование антагонистических свойств молочнокислых микроорганизмов и пропионовокислых бактерий для использования в хлебопечении / Е. Н. Лущ, В. А. Тарас, И. Е. Сыс // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 303-304.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8567-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectзакваскиru_RU
dc.subjectмолочнокислые бактерииru_RU
dc.subjectштаммыru_RU
dc.subjectбиологическая активностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИсследование антагонистических свойств молочнокислых микроорганизмов и пропионовокислых бактерий для использования в хлебопеченииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
303-304.pdf240,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.