Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8559
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Свиридова, А. П. | - |
dc.contributor.author | Поплавская, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Фомкина, И. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-11T09:57:34Z | - |
dc.date.available | 2022-11-11T09:57:34Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Влияние биологически активных веществ на мясную продуктивность молодняка крупного рогатого скота / О. В. Копоть [и др.] // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 286-287. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8559 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КСР | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | молодняк | ru_RU |
dc.subject | кормовые добавки | ru_RU |
dc.subject | спирулина | ru_RU |
dc.subject | цианобактерии | ru_RU |
dc.subject | селен | ru_RU |
dc.subject | масса парной туши | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | технологические показатели | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Влияние биологически активных веществ на мясную продуктивность молодняка крупного рогатого скота | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
286-287.pdf | 225,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.