Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8545
Название: | Исследование влияния пектинов на структурно-механические характеристики продукта специализированного жидкого для питания спортсменов |
Авторы: | Беспалова, Е. В. Дымар, О. В. Савельева, Т. А. |
Ключевые слова: | молочный продукт структурообразователи стабилизаторы консистенции цитрусовый пектин физико-химические показатели Беларусь спортивное питание |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Беспалова, Е. В. Исследование влияния пектинов на структурно-механические характеристики продукта специализированного жидкого для питания спортсменов / Е. В. Беспалова, О. В. Дымар, Т. А. Савельева // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 259-260. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8545 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
259-260.pdf | 223,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.