Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8519
Название: Основные направления диверсификации в птицеводстве
Авторы: Корватовская, Л. В.
Довнар, Н. К.
Ключевые слова: птицефабрики
производство мяса птицы
конкурентоспособность
питательная ценность мяса
холестерин
калорийность
Беларусь
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Корватовская, Л. В. Основные направления диверсификации в птицеводстве / Л. В. Корватовская, Н. К. Довнар // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 212-214.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8519
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
212-214.pdf230,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.