Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8519
Название: | Основные направления диверсификации в птицеводстве |
Авторы: | Корватовская, Л. В. Довнар, Н. К. |
Ключевые слова: | птицефабрики производство мяса птицы конкурентоспособность питательная ценность мяса холестерин калорийность Беларусь |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Корватовская, Л. В. Основные направления диверсификации в птицеводстве / Л. В. Корватовская, Н. К. Довнар // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 212-214. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8519 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
212-214.pdf | 230,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.