Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8429
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кирпа, Н. Я. | - |
dc.contributor.author | Филипкова, Н. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T11:26:38Z | - |
dc.date.available | 2022-11-09T11:26:38Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Кирпа, Н. Я. Технология и факторы длительного хранения семян гибридов кукурузы / Н. Я. Кирпа, Н. С. Филипкова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Ветеринария. Зоотехния. Технологии хранения и переработки растительного сырья. - С. 259-261 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-182-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8429 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | запас посевного материала | ru_RU |
dc.subject | зерновые культуры | ru_RU |
dc.subject | качество семян | ru_RU |
dc.subject | влажность семян | ru_RU |
dc.subject | показатель кислотности семян | ru_RU |
dc.subject | неспоровые бактерии | ru_RU |
dc.subject | урожайные свойства семян | ru_RU |
dc.subject | закладки на хранение семян | ru_RU |
dc.subject | калибрование | ru_RU |
dc.title | ТЕХНОЛОГИЯ И ФАКТОРЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ СЕМЯН ГИБРИДОВ КУКУРУЗЫ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
259-261.pdf | 404,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.