Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8426
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шахмар Мамед оглы Мамедов | - |
dc.contributor.author | Талыб Гусейин оглы Садыгов | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T11:19:13Z | - |
dc.date.available | 2022-11-09T11:19:13Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Шахмар Мамед оглы Мамедов. Биологические и продуктивные особенности баранчиков мил-карабахской породы, рожденных в одинцовых и двойневых пометах / Шахмар Мамед оглы Мамедов, Талыб Гусейин оглы Садыгов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Ветеринария. Зоотехния. Технологии хранения и переработки растительного сырья. - С. 228-230 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-182-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8426 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | овцеводство | ru_RU |
dc.subject | продуктивные породы овец | ru_RU |
dc.subject | живой вес баранов | ru_RU |
dc.subject | кормления и содержание | ru_RU |
dc.subject | кошарно-базовый метод | ru_RU |
dc.subject | молодняк овец | ru_RU |
dc.subject | рожденные в двойневых пометах | ru_RU |
dc.title | БИОЛОГИЧЕСКИЕ И ПРОДУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ БАРАНЧИКОВ МИЛ-КАРАБАХСКОЙ ПОРОДЫ, РОЖДЕННЫХ В ОДИНЦОВЫХ И ДВОЙНЕВЫХ ПОМЕТАХ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
228-230.pdf | 687,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.