Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8423
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хасилбеков, А. | - |
dc.contributor.author | Бозоров, А. | - |
dc.contributor.author | Сулейманова, М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T11:09:43Z | - |
dc.date.available | 2022-11-09T11:09:43Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Хасилбеков, А. Устройство для доения овец / А. Хасилбеков, А. Бозоров, М. Сулейманова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Ветеринария. Зоотехния. Технологии хранения и переработки растительного сырья. - С. 222-224 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-182-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8423 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сельское хозяйство | ru_RU |
dc.subject | каракулеводство | ru_RU |
dc.subject | овечье молоко | ru_RU |
dc.subject | доения овец | ru_RU |
dc.subject | отраслевой стандарт ОСТ | ru_RU |
dc.subject | овцематки | ru_RU |
dc.subject | период дойки | ru_RU |
dc.subject | станок для фиксации овец | ru_RU |
dc.subject | места для сидения доярок | ru_RU |
dc.title | УСТРОЙСТВО ДЛЯ ДОЕНИЯ ОВЕЦ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
222-224.pdf | 517,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.