Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8420
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петренко, В. И. | - |
dc.contributor.author | Майстренко, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Димчя, Г. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T08:17:46Z | - |
dc.date.available | 2022-11-09T08:17:46Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Петренко, В. И. Усвоение протеина в кишечнике бычков при разных уровнях энергии и протеина в рационах / В. И. Петренко, А. Н. Майстренко , Г. Г. Димчя // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Ветеринария. Зоотехния. Технологии хранения и переработки растительного сырья. - С. 199-201 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-182-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8420 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | рацион | ru_RU |
dc.subject | тонкий кишечник | ru_RU |
dc.subject | расщепляемость в преджелудках | ru_RU |
dc.subject | протеин | ru_RU |
dc.subject | синтез белка в рубце | ru_RU |
dc.title | УСВОЕНИЕ ПРОТЕИНА В КИШЕЧНИКЕ БЫЧКОВ ПРИ РАЗНЫХ УРОВНЯХ ЭНЕРГИИ И ПРОТЕИНА В РАЦИОНАХ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
199-201.pdf | 688,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.