Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8420
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетренко, В. И.-
dc.contributor.authorМайстренко, А. Н.-
dc.contributor.authorДимчя, Г. Г.-
dc.date.accessioned2022-11-09T08:17:46Z-
dc.date.available2022-11-09T08:17:46Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationПетренко, В. И. Усвоение протеина в кишечнике бычков при разных уровнях энергии и протеина в рационах / В. И. Петренко, А. Н. Майстренко , Г. Г. Димчя // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Ветеринария. Зоотехния. Технологии хранения и переработки растительного сырья. - С. 199-201ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-182-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8420-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectтонкий кишечникru_RU
dc.subjectрасщепляемость в преджелудкахru_RU
dc.subjectпротеинru_RU
dc.subjectсинтез белка в рубцеru_RU
dc.titleУСВОЕНИЕ ПРОТЕИНА В КИШЕЧНИКЕ БЫЧКОВ ПРИ РАЗНЫХ УРОВНЯХ ЭНЕРГИИ И ПРОТЕИНА В РАЦИОНАХru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
199-201.pdf688,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.