Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8415
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГаджиев Махир Гамза оглы-
dc.contributor.authorАскерова Аида Низами кызы-
dc.contributor.authorГезалов Ясин Гаибгулу оглы-
dc.date.accessioned2022-11-09T07:11:45Z-
dc.date.available2022-11-09T07:11:45Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationГаджиев Махир Гамза оглы. Изучение показателей яичной продуктивности и качества мяса кросса ЛИДЕР 55, созданных путем межлинейной гибридизации в Азербайджане / Гаджиев Махир Гамза оглы, Аскерова Аида Низами кызы, Гезалов Ясин Гаибгулу оглы // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Ветеринария. Зоотехния. Технологии хранения и переработки растительного сырья. - С. 123-124ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-182-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8415-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectкачество мясаru_RU
dc.subjectскрещивание птицru_RU
dc.subjectимпортированные птицыru_RU
dc.subjectместные птицыru_RU
dc.subjectпоказатели продуктивности кросса Лидер 55ru_RU
dc.subjectпоказатели продуктивностиru_RU
dc.subjectадлер серебристыйru_RU
dc.subjectпорода курru_RU
dc.subjectэнергетическая ценностьru_RU
dc.subjectкалорийность мясаru_RU
dc.subjectАзербайджанru_RU
dc.subjectмясо птицru_RU
dc.titleИЗУЧЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЯИЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ И КАЧЕСТВА МЯСА КРОССА ЛИДЕР 55, СОЗДАННЫХ ПУТЕМ МЕЖЛИНЕЙНОЙ ГИБРИДИЗАЦИИ В АЗЕРБАЙДЖАНЕru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
123-124.pdf472,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.