Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8408
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУсенко, С. И.-
dc.date.accessioned2022-11-09T06:30:15Z-
dc.date.available2022-11-09T06:30:15Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationУсенко, С. И. Некоторые особенности строения пейеровой бляшки подвздошной кишки гуся / С. И. Усенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Ветеринария. Зоотехния. Технологии хранения и переработки растительного сырья. - С. 83-85ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-182-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8408-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпищеварительный тракт птицru_RU
dc.subjectлимфоидная тканьru_RU
dc.subjectклеточный иммунитетru_RU
dc.subjectткани органов пищеваренияru_RU
dc.subjectорганы пищеваренияru_RU
dc.subjectпищеварение птицыru_RU
dc.subjectтрубчатые органыru_RU
dc.subjectпейеровая бляшкаru_RU
dc.subjectстенки подвздошной кишки гусяru_RU
dc.subjectмышечная пластинкаru_RU
dc.subjectкишки гусейru_RU
dc.subjectслизистая оболочкаru_RU
dc.titleНЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ СТРОЕНИЯ ПЕЙЕРОВОЙ БЛЯШКИ ПОДВЗДОШНОЙ КИШКИ ГУСЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
83-85.pdf514,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.