Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8360
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ерашова, М. В. | - |
dc.contributor.author | Гасанова, И. И. | - |
dc.contributor.author | Педаш, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-08T11:50:20Z | - |
dc.date.available | 2022-11-08T11:50:20Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Ерашова, М. В. Влияние азотных подкормок на эффективность выращивания озимой пшеницы после ярового ячменя / М. В. Ерашова, И. И. Гасанова, А. А. Педаш // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Агрономия. Защита растений. - С. 49-51 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-181-7 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8360 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | зерновые культуры | ru_RU |
dc.subject | пшеница мягкая озимая | ru_RU |
dc.subject | урожайность | ru_RU |
dc.subject | колосовые культуры | ru_RU |
dc.subject | методика полевого эксперимента | ru_RU |
dc.subject | сорта пшеницы | ru_RU |
dc.subject | экономическая эффективность | ru_RU |
dc.subject | качество зерна | ru_RU |
dc.subject | себестоимость | ru_RU |
dc.subject | азотные подкормки | ru_RU |
dc.subject | рентабельность | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ АЗОТНЫХ ПОДКОРМОК НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВЫРАЩИВАНИЯ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ ПОСЛЕ ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
49-51.pdf | 586,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.