Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8349
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Снитко, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Высочина, Е. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-04T13:48:20Z | - |
dc.date.available | 2022-11-04T13:48:20Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Снитко, Т. В. Дезинфицирующая эффективность смеси альдегидов / Т. В. Снитко, Е. С. Высочина // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - Т. 57 : Ветеринария. - С. 148-152. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-186-6 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8349 | - |
dc.description | Изучена чувствительность грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов к формальдегиду и глутаральдегиду отдельно и в смеси в различных концентрациях. Представлены данные по бактерицидности альдегидов, из которой видно, что смесь альдегидов подавляет рост большинства изучаемых микроорганизмов в низких концентрациях. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | дезинфекция | ru_RU |
dc.subject | дезинфицирующие свойства | ru_RU |
dc.subject | бактерицидность | ru_RU |
dc.subject | чувствительность микроорганизмов | ru_RU |
dc.subject | микробиология | ru_RU |
dc.subject | формальдегид | ru_RU |
dc.subject | исследования | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ДЕЗИНФИЦИРУЮЩАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ СМЕСИ АЛЬДЕГИДОВ | ru_RU |
dc.title.alternative | DISINFECTING EFFICIENCY OF THE ALDEHYDE MIXTURE | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 57. Ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
148-152.pdf | 806,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.