Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8252
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSobotka, W.-
dc.contributor.authorMicinski, J.-
dc.contributor.authorZwierzchowski, G.-
dc.contributor.authorFiedorowicz, E.-
dc.date.accessioned2022-11-03T10:43:06Z-
dc.date.available2022-11-03T10:43:06Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationConcentration of fatty acids in milk depending on race and lactation stage / W. Sobotka [и др.] // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференций (Гродно, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1 : Агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария. - С. 316-317.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8252-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКСРru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectмолочный скотru_RU
dc.subjectголштино-фризская породаru_RU
dc.subjectджерсейская породаru_RU
dc.subjectмолочная продуктивностьru_RU
dc.subjectлиноленовая кислотаru_RU
dc.subjectкачество молокаru_RU
dc.subjectолеиновая кислотаru_RU
dc.subjectмасляная кислотаru_RU
dc.subjectПольшаru_RU
dc.titleConcentration of fatty acids in milk depending on race and lactation stageru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
316-317.pdf180,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.