Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8220
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБородинский, А. Н.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorМаксимович, Е. Н.-
dc.date.accessioned2022-11-03T07:09:03Z-
dc.date.available2022-11-03T07:09:03Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationБородинский, А. Н. Влияние аргинина, глутамина, сукцината на активность аспартатаминотрансферазы (АСТ), аланиновой трансаминазы (АЛТ), гамма-глутамилтрансферазы (ГГТП) / А. Н. Бородинский, О. В. Коноваленко, Е. Н. Максимович // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференций (Гродно, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1 : Агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария. - С. 329-330.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8220-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectалкогольная интоксикацияru_RU
dc.subjectсиндром цитолизаru_RU
dc.subjectприродные метаболитыru_RU
dc.subjectацетальдегидru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectантиоксидантное действиеru_RU
dc.titleВлияние аргинина, глутамина, сукцината на активность аспартатаминотрансферазы (АСТ), аланиновой трансаминазы (АЛТ), гамма-глутамилтрансферазы (ГГТП)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
329-330.pdf181,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.