Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8184
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Надаринская, М. А. | - |
dc.contributor.author | Голушко, О. Г. | - |
dc.contributor.author | Козинец, А. И. | - |
dc.contributor.author | Кветковская, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-02T07:03:31Z | - |
dc.date.available | 2022-11-02T07:03:31Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Качественный состав молока при вводе в рацион высокопродуктивных коров добавки кормовой хотимской / М. А. Надаринская [и др.] // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференций (Гродно, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1 : Агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария. - С. 262-263. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8184 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КСР | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | кормление | ru_RU |
dc.subject | рационы | ru_RU |
dc.subject | минеральный адсорбент | ru_RU |
dc.subject | трепел | ru_RU |
dc.subject | жирность молока | ru_RU |
dc.subject | молочная продуктивность | ru_RU |
dc.subject | молочный жир | ru_RU |
dc.subject | молочный белок | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Качественный состав молока при вводе в рацион высокопродуктивных коров добавки кормовой хотимской | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
262-263.pdf | 181,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.